Ник-нейм: Пароль:
Запомнить?    [ Регистрация | Напомнить? ]
» Инструкции
» Доб. в закладки
Цитатник
Боже, какой прекрасный мир мы загубили…
Из цикла "Метро 2033"
Портал Новости Статьи Файлы Галерея Журналы Форумы
Инфоблок

Добавил: sasha2111
Активность: (435) / (0)
Теги: Нет тегов

Вышел новый роман цикла Вселенная Метро 2033 — «Ниже ада» Андрея Гребенщикова. Ищите в книжных города.

Самые комментируемые
+ PostLife Journal - 1 выпуск
Внимание-внимание! Встречайте первый выпуск ежемесячного интернет-издания PostLife Journal! "PJ" - журнал, охватывающий три взаимосвязанные темы: постапокалипсис, индустриальный туризм и выживание в экстремальных условиях.   »»»

 + Онлайн цены для шутера "Метро 2033"
Стали известны цены на шутер "Метро 2033" в онлайн магазине Amazon.   »»»

 + К/Ф «Скайлайн» — анонс
11 ноября 2010 года в России выходит в прокат фильм Грега и Колина Штраус "Скайлайн". Судя по надписям на многочисленных постерах, в фильме будут присутствовать спецэффекты на лучшем уровне, как это было в к/ф "2010".   »»»

 + Гитарные треки из игры Metro 2033
Гитарные треки из игры Metro 2033.   »»»

 + Выпуск #3
Завершены работы над третьим, а в то же время первым в этом году, номером PostLife Journal.   »»»

 

Поступления в библиотеке
Пуля для контролёра
Сталкер, охотник на людей, ведьма… Зона свела их вместе и бросила навстречу тайне, способной пропеть колыбельную смерти целому отряду солдат.... »»»

Дети Дупликатора
Снова гонки и прятки: кто кого обхитрит, кто кого опередит и кто в конечном итоге завладеет желанным призом – ответы на все эти вопросы ищите в... »»»

Конь бледный
Сообщество сталкеров взбудоражено дикими слухами: в Зоне появился призрак апокалиптического Бледного Коня, встреча с которым - предвестие не... »»»


«Ниже ада» уже на полках книжных
Дата: 2011-04-22 15:25 Автор: Кириллов Александр

Спешим вам сообщить, что Вселенная Метро 2033 пополнилась романом Андрея Гребенщикова «Ниже ада». Это роман приоткрывает читателям серии завесу над постъядерным Екатеринбургом. Ну а пока вы его не прочитали, предлагаем вам ознакомится с обложкой и аннотацией книги.


Екатеринбург, кровоточащее сердце Урала. Ядерная катастрофа тяжело ранила и изуродовала его, но добить не смогла. И не покорившийся смерти город укрыл своих жителей в подземельях метро, бункерах и бомбоубежищах. Под многометровой толщей земли люди вновь учились жить. Без неба и солнца...

Где жизнь, там и борьба. Безграничные амбиции и жажда власти привели к новой войне и низвергли обречённый город в пучины яростного безумия. Екатеринбург захлебнулся в крови и на долгие годы погрузился в летаргию. Сумеречная вязь из бесконечных кошмаров, страшный сон - без надежды, без возможности проснуться.

На осколках старого мира, превращённого в арену последней битвы, сойдутся давно забытые герои и первенцы постъядерного поколения, легионы радиоактивных уродов и таинственные силы изменившейся природы. И даже закрытые слепотой глаза не спасут от видений, ведь темнота по ту сторону век таит самые страшные откровения.

В дебютном романе Андрея Гребенщикова нет однозначного добра и зла, нет категорий, нет правильных ответов и нравоучительной морали. Нет ничего, кроме человека, приговорившего себя к одиночеству посреди уничтоженного рая.

 

Рейтинг:
 
Комментарии отсутствуют. Пока...


© 2009—2011 PostLife Team.
Все права защищены.

Мнение редакции носит сугубо личный характер и может не совпадать с мнением читателей.

» Условия использования материалов
» Правила пользования Порталом
» Реклама на PostLife.Ru
» В двух словах о нас
Используем модифицированную версию CMS Cotonti

PostLife в блогах: LiveJournal, В Контакте

Партнёры и аудиторы:
[ Главная | Новости | Статьи | Файлы | Журналы | Форумы ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Портал Playgig.ru.Гид по кибер-вселенной.