Ник-нейм: Пароль:
Запомнить?    [ Регистрация | Напомнить? ]
» Инструкции
» Доб. в закладки
Цитатник
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.
Махатма Ганди
Портал Новости Статьи Файлы Галерея Журналы Форумы
Инфоблок

Добавил: sasha2111
Активность: (527) / (0)
Теги: Нет тегов

Новые книги серии S.T.A.L.K.E.R., а также продолжения серий Зона смерти и Вселенная Метро 2033.

Самые комментируемые
+ PostLife Journal - 1 выпуск
Внимание-внимание! Встречайте первый выпуск ежемесячного интернет-издания PostLife Journal! "PJ" - журнал, охватывающий три взаимосвязанные темы: постапокалипсис, индустриальный туризм и выживание в экстремальных условиях.   »»»

 + Онлайн цены для шутера "Метро 2033"
Стали известны цены на шутер "Метро 2033" в онлайн магазине Amazon.   »»»

 + К/Ф «Скайлайн» — анонс
11 ноября 2010 года в России выходит в прокат фильм Грега и Колина Штраус "Скайлайн". Судя по надписям на многочисленных постерах, в фильме будут присутствовать спецэффекты на лучшем уровне, как это было в к/ф "2010".   »»»

 + Гитарные треки из игры Metro 2033
Гитарные треки из игры Metro 2033.   »»»

 + Выпуск #3
Завершены работы над третьим, а в то же время первым в этом году, номером PostLife Journal.   »»»

 

Поступления в библиотеке
Пуля для контролёра
Сталкер, охотник на людей, ведьма… Зона свела их вместе и бросила навстречу тайне, способной пропеть колыбельную смерти целому отряду солдат.... »»»

Дети Дупликатора
Снова гонки и прятки: кто кого обхитрит, кто кого опередит и кто в конечном итоге завладеет желанным призом – ответы на все эти вопросы ищите в... »»»

Конь бледный
Сообщество сталкеров взбудоражено дикими слухами: в Зоне появился призрак апокалиптического Бледного Коня, встреча с которым - предвестие не... »»»


Книжные пополнения
Дата: 2011-03-28 20:59 Автор: Кириллов Александр

Была закончена новая книга Вселенной метро 2033: «Ниже ада» Андрея Гребенщикова, выход которой запланирован на апрель. Пока что читатели могут лишь любоваться довольно интригующей обложкой, на заднем плане которой изображен Екатеринбургский памятник «Черный тюльпан».

В то время как Вселенная метро 2033 набирает обороты, популярная серия S.T.A.L.K.E.R. тоже не стоит на месте: вышла четвертая по счету книга Александра Зорича «Полный котелок патронов». Пока эта книга не попала к вам в руки, вы можете ознакомиться с её аннотацией:

Сколько говорилось о том, что Чернобыльскую Зону Отчуждения надо уничтожить! Сколько планов строили военные! Но все срывалось. Однако в один прекрасный день все изменилось. Командование вооруженными силами ООН в районе Зоны получает полковник Буянов, и бронетехника входит в Зону...
Но Зона готова к войне! Мощнейшие Выбросы парализуют войсковую операцию. И тогда последним шансом военных на успех становятся неразлучные друзья, сталкеры Тополь и Комбат. Им предстоит вести вооруженную до зубов армейскую разведгруппу в самое сердце Зоны, в эпицентр Выбросов, на ЧАЭС.

Однако это не все! Сергей Слюсаренко, автор таких романов серии S.T.A.L.K.E.R. как «Кубатура сферы» и «Константа связи», о которой мы также писали здесь, закончил свою завершающую книгу в трилогии – «Красный сигнал». С аннотацией к этой книге вы также можете ознакомиться:

Мальчик идет в Зону, чтобы найти своего отца, Вадима Малахова. Он встречает неожиданных друзей, открывает неизвестные тайны Зоны и идет к цели, уничтожая зло на своем пути. Что такое мир Зоны, и какие они, обитатели Зоны, если на них смотреть с противоположной стороны? Найдет ли сын отца, чем кончится эта смертельная авантюра? Ответы на эти вопросы читайте в книге «Красный сигнал» - заключительной части трилогии о Вадиме Малахове.

Не столь масштабные, но от этого ничуть не менее интересные постапокалиптические серии тоже расширяются. Была закончена пятнадцатая по счету книга серии «Зона смерти» - роман «Точка разлома» Андрея Ливадного. До выхода книги можно посмотреть её обложку, а также прочитать аннотацию:

Плечом к плечу они пробивались к цели сквозь все опасности отчужденных пространств. Их встречали огнем фанатики Пламенного Креста и егеря Ковчега, неистово атаковали механоиды, подстерегали многочисленные ловушки. А впереди их ожидал мифический Светлый Тоннель, избавляющий инфицированного от скоргов, и загадочный скоргиум, способный изменить соотношение сил в бесконечном противостоянии с чудовищными порождениями технохаоса. По мрачной иронии Судьбы именно им предстояло спасти от мгновенной гибели всех сталкеров Пятизонья.

 

Рейтинг:
 
Комментарии отсутствуют. Пока...


© 2009—2011 PostLife Team.
Все права защищены.

Мнение редакции носит сугубо личный характер и может не совпадать с мнением читателей.

» Условия использования материалов
» Правила пользования Порталом
» Реклама на PostLife.Ru
» В двух словах о нас
Используем модифицированную версию CMS Cotonti

PostLife в блогах: LiveJournal, В Контакте

Партнёры и аудиторы:
[ Главная | Новости | Статьи | Файлы | Журналы | Форумы ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Портал Playgig.ru.Гид по кибер-вселенной.