Ник-нейм: Пароль:
Запомнить?    [ Регистрация | Напомнить? ]
» Инструкции
» Доб. в закладки
Цитатник
Дальше в Зону - ближе к небу.
А. и Б. Стругацике
Портал Новости Статьи Файлы Галерея Журналы Форумы
Инфоблок

Добавил: sasha2111
Активность: (504) / (0)
Теги: Встречи

Подборка последних литературных новостей: встречи с писателями и выход новых книг, в том числе, и аудио, запуск нового литературного цикла. Анонсы, иллюстрации, аннотации...

Самые комментируемые
+ PostLife Journal - 1 выпуск
Внимание-внимание! Встречайте первый выпуск ежемесячного интернет-издания PostLife Journal! "PJ" - журнал, охватывающий три взаимосвязанные темы: постапокалипсис, индустриальный туризм и выживание в экстремальных условиях.   »»»

 + Онлайн цены для шутера "Метро 2033"
Стали известны цены на шутер "Метро 2033" в онлайн магазине Amazon.   »»»

 + К/Ф «Скайлайн» — анонс
11 ноября 2010 года в России выходит в прокат фильм Грега и Колина Штраус "Скайлайн". Судя по надписям на многочисленных постерах, в фильме будут присутствовать спецэффекты на лучшем уровне, как это было в к/ф "2010".   »»»

 + Гитарные треки из игры Metro 2033
Гитарные треки из игры Metro 2033.   »»»

 + Выпуск #3
Завершены работы над третьим, а в то же время первым в этом году, номером PostLife Journal.   »»»

 

Поступления в библиотеке
Пуля для контролёра
Сталкер, охотник на людей, ведьма… Зона свела их вместе и бросила навстречу тайне, способной пропеть колыбельную смерти целому отряду солдат.... »»»

Дети Дупликатора
Снова гонки и прятки: кто кого обхитрит, кто кого опередит и кто в конечном итоге завладеет желанным призом – ответы на все эти вопросы ищите в... »»»

Конь бледный
Сообщество сталкеров взбудоражено дикими слухами: в Зоне появился призрак апокалиптического Бледного Коня, встреча с которым - предвестие не... »»»


Обзор литновостей
Дата: 2011-04-20 21:43 Автор: Кириллов Александр

За последнее время в сети появилось множество новостей, касающихся постапокалиптической литературы — встречи с писателями, выход одних и завершение написания других книг, выход аудиокниг... И вот настал момент обзора свежих литновостей. Но, как говорится — обо всём по порядку.


Обе встречи, о которых будет идти речь состоятся в один день и в одно время — 23 апреля в 15.00. Но места, где они будут проходить, разделяет не одна сотня километров.

В Москве будет проходить встреча с Дмитрием Казаковым, на которой он будет презентовать свой новых роман «Слишком много щупалец». Презентация пройдет в магазине «Новый книжный» на Сухаревской.

В Мончегорске, в «Центре семейного отдыха» по адресу ул. Лесная, 10, пройдет встреча с автором книги «Метро 2033: Север» Андреем Буториным.

Как всегда происходит на таких мероприятиях, можно будет задавать вопросы авторам и подписать их книги.


Александром Шакиловым был закончен роман с рабочим названием «Остроги-1», который выйдет в народ под в качестве элемента нового литературного цикла «Эпоха зомби». Выход книги намечен на июль, а пока можно посмотреть живую и колоритную обложку к ней, нарисованную сетевым художником Александром Руденко и прочитать аннотацию:

Эпоха Интернета в прошлом. Не осталось государств и границ. Городов больше нет. Есть лишь Остроги — могучие оборонные сооружения, пока ещё способные защитить последних выживших на Земле людей.

Цивилизация держится на волоске, проблем более чем достаточно. Так зачем всем понадобился Данила Сташев, обычный доставщик, судьба которого - поддерживать связь между острогами? Какая роль отведена ему в последнем акте Апокалипсиса?!


Была законченна первая книга проекта «Нашествие», уникальность которого состоит в том, что практически любой читатель может влиять на дальнейшее развитие сюжета. Напомним, что основным автором этой книги является Андрей Левицкий, а её соавторами стали:

Прохоров Александр, Arvester, Смирнов Алексей, Пион Валибуря, Русин Андрей, Filin, Алексей Бобл, Skorobei, Ковалев Сергей, Кирилл Геннадьевич, Мутант.

Обложку к этой книге также нарисовал А. Руденко. Кроме неё вы можете ознакомится с аннотацией к роману:

Кремль горит. Часы Спасской башни встали. Собор Василия Блаженного превратился в развалины, а Красную площадь топчут подошвы чужих сапог.

Москва под колпаком. Но только ли она в опасности? А может, вся Россия? Или весь мир?

Разрушенные кварталы, брошенные дома, пожары и голод, отряды повстанцев и горожане, которые прячутся от вражеских патрулей — вот что такое Нашествие.

Врага, подобного этому, не было еще в истории человечества!


И напоследок хотим вас порадовать выходом аудиокниги романа Андрея Дьякова «Метро 2033: К свету». Но самое интересное даже не это, а то, что её читает другой автор «Вселенной» — Сергей Кузнецов. Приобрести новинку можно в магазинах «Буква». Приятного вам прослушивания!

 

Рейтинг:
 
Комментарии отсутствуют. Пока...


© 2009—2011 PostLife Team.
Все права защищены.

Мнение редакции носит сугубо личный характер и может не совпадать с мнением читателей.

» Условия использования материалов
» Правила пользования Порталом
» Реклама на PostLife.Ru
» В двух словах о нас
Используем модифицированную версию CMS Cotonti

PostLife в блогах: LiveJournal, В Контакте

Партнёры и аудиторы:
[ Главная | Новости | Статьи | Файлы | Журналы | Форумы ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Портал Playgig.ru.Гид по кибер-вселенной.